河北逐牛国际贸易有限公司

      逐牛国际贸易,服务全球客户1200+

河北逐牛国际贸易有限公司

Hebei Zhuniu International trade co., LTD

-

电话:15632851218

手机:18632851153

QQ咨询:293254 / 293254

关于

好的国际贸易公司会给客户提出建设性的意见,善于对客户进行良性引导

河北逐牛国际贸易有限公司,成立于2017年,是一家致力于跨境进出口的外贸企业,经营平台包括eBay、Amazon、Aliexpress、DHgate、Alibaba国际、Wish等国际知名商务平台,优势产品涉及多个领域,并构建了以自主品牌为核心的运营中心,是一家立体的国际贸易企业, 企业总部位于河北省衡水市,深圳设有分公司和物流中心;在美国、加拿大、英国、德国、法国、西班牙、澳大利亚、俄罗斯、日本等国家设有合作的海外仓储、配送中心和售后服务中心。客户主要集中在北美、欧洲、澳洲、俄罗斯、东南亚、南美等五大洲40多个国家。公司本着“诚实做人,踏实经营”的企业经营宗旨,坚持“以人为本,客户至上”的服务理念,提倡“快乐、成长、价值、幸福”的企业精神文化,努力不懈地为全球客户提供优质的产品与真诚、专业的服务,得到了40多个国家和地区客户的高度认可,多年来,凭借自身丰富的市场营销经验、企业战略管理和人才优势,不断探索前行,致力于推进中国国际贸易的发展,建立强大的跨境贸易渠道,形成国际渠道品牌,带着用互联网思维孵化国际品牌的使命,努力实现我们重新定义中国产品在全球市场的溢价和影响力的美好愿景!“快乐、幸福”的逐牛国际人,将在专业化与多元化并行的轨道上稳健、持续地前行,将优质的产品与服务带给需要的消费者,我们正在努力,我们愿为建设一个诚信有序的国际贸易市场,树立中国企业出口诚信体系竭尽微薄之力!唯进步,不止步,我们将在专业化与多元化并行的轨道上稳健、持续地前行,将优质的产品与服务带给需要的消费者!

 

公司团队

专业创作及技术团队

招募伙伴

逐牛国际 因热爱而快乐

请将个人简历等资料,电邮至 293254@qq.com

服务支持

我们珍惜您每一次在线询盘,有问必答,用专业的态度,贴心的服务。

让您真正感受到我们的与众不同!